Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  08/03/2006
Data da última atualização:  06/01/2022
Autoria:  BERNIZ, J. M. J.
Afiliação:  JOÃO MARIA JAPHAR BERNIZ.
Título:  Relatório de atividades desenvolvidas no Setor de Fitotecnia no IPEAAOc.
Ano de publicação:  1974
Fonte/Imprenta:  Manaus: IPEAAOc, 1974.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Coleção de clones de seringueira. Adubação na cultura seringueira. Adubação mineral em viveiro de seringueira. Estudo de espaçamento em seringueira. Coleção e competição de cultivares de arroz de sequeiro. Competição de variedades de arroz em solos de várzea. Adubação na cultura do arroz. Estudo de épocas de plantio para a cultura do arroz em várzea. Processos de cultivo em arroz de sequeiro.
Palavras-Chave:  Amazonas; Brasil.
Thesagro:  Pesquisa; Seringueira.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195948/1/Id-14057.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA14057 - 1UMTFL - PPFOL0823FOL0823
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  14/12/2016
Data da última atualização:  14/12/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BARANZELLI, J.; KRINGEL, D. H.; BIDUSKI, B.; ZAVAREZE, E. R.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.
Afiliação:  JULIA BARANZELLI; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT.
Título:  Efeito da germinação natural e induzida nas propriedades de pasta de farinha de trigo.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION VI INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: a árvore que sustenta a vida: [anais]. [s. l.: SBCTA, 2016]. Processamentos e engenharia de alimentos, poster 1413.
Páginas:  6 p.
Idioma:  Português
Thesagro:  Farinha; Qualidade; Trigo.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151817/1/ID43850-2016CBCTAp1413.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT43850 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional